miércoles, 16 de noviembre de 2011

SandeeA Cocina crea brownies dentro de cáscaras de huevos




SandeeA Cocina crea brownies dentro de cáscaras de huevos

Para aquellos que buscan una forma única de presentar algunos bizcochos deliciosos esta temporada de vacaciones, o incluso para la próxima Semana Santa, SandeeA Cocina ofrece una gran receta. Se las ha arreglado para formar muy bien sus brownies en forma de huevo de pascua.

Aunque parece un postre que solo experto los panaderos serían capaces de crear, en realidad es mucho más fácil de lo que parece.


SandeeA Cocina simplemente asomó un pequeño agujero en la cáscara con el fin de drenar las claras de huevo y la yema. A partir de ahí, se vierte un poco de aceite para recubrir el interior para evitar situaciones difíciles después de que el bateador haya sido horneado. Entonces, SandeeA Cocina derramó el brownie por el mismo agujero, que se hornea en un horno y pela la cáscara, una vez hecho el postre para revelar lo que hay en su interior.





Compartí este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Compartí tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 De todo un poco | FuuTheme diseñado por Fuutec | Ir arriba ↑